ibu hamil

Hallo bunda,boleh ga sih klo bumil mnum es kya gini soal nya lagi pengen bangget ?⁉⁉

ibu hamil
81 Tanggapan

boleh. Tapi lagi cuaca kaya gini sebaiknya ga boleh sering. Khawatir malah flu. Nanti repot kalo udah flu

Boleh bun,aku malah suka nyemilin es batu sengaja bikin kecil kecil biar bisa di cemilin 😂

boleh bun tp buat sendiri saja bun.. biar tau terbuat dr bahan aman pa gk

Gpp bun.saran mending buat sendiri es nya di isi kacang ijo lebih sehat

Mkanan dan minuman apa yg tdk bisa diminum agar cpat hamil???

Kalo yg bkin sendiri itu gpp ,ters sesekali aja Bun jgn sering

Aku juga sering minum es bun...klu haus pengen nya yg dingin"

Udah nanggung bund minum aja dari pada ngiler kepengen 😂

Es boleh.. jangan trlalu bnyak konsumsi yg manis2..

Boleh klo lg kpgen bgtt asal tdk stiap hari