Rambut rontok

Hallo bunda Bisa bagi pengalaman atau informasi cara mengatasi rambut rontok gak? Rambut ku mulai rontok parah setelah melahirkan. Tapi makin hari makin gak terkontrol rontoknya. Disisir pakai jari aja udh rontok banyak. Udh coba pakai shampoo + kondisioner yg biasa aku pakai, tp ttep gak mengatasi. Kalo kata bumer sih ini krna faktor melahirkan dan wajar. Tp aku risih juga lama² rontok bgini dan tkut kena bayi aku. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun saya abis melahirkan 3 bulan lalu rambut ku potong pendek dr sebulan lalu, skrg malah rontok parah gpp kok bun nnti juga berkurang sendiri rontoknya itu efek dr menyusui biasanya

2y ago

normal kok bun, skrg saya malah tambah parah tp nanti akan berkurang kok😉 ini saya sudah anak ke 2 bun, yang pertama begitu juga kok lama2 berangsur2 berkurang rontoknya

aku smpe anak 5 bln masih rontok bun, pdhl pas melahiran anak cwek gak rontok

2y ago

brarti ini anak cwo ya bun yg usia 5 bln?