Ibu hamil bahayakah bawa motor ??

Hallo bunda²,, Berapa bulankah ibu hamil boleh bawa motor sendiri ?? kadang suka takut kalo mau bawa motor sendiri soalnya anak pertama Usia kehamilan 20 week,, Jadi saya kadang suka minta tolong anterin kk buat periksa ke bidan, soalnya mas suami lagi jauh.. mohon Sharing ya bunda². makasih... 🤗 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

boleh mah kalo bawa motor sendiri yang ga boleh itu bawa motor orang :' sebaiknya diboncengin aja ya bu, kalo pun harus bawa motor sendiri pake perlengkapan safety nya dan pelan2 aja