PERSIAPAN HPL 23 APRIL

hallo bunda Barusan beli Baju newborn yg wrna putih abu2 hrga e 33.500 Biru putih e 22.500 Lucu banget bund ??? Smoga persalinan kita semua dilancarkan normal sehat ibu dan anak amiiin rayabb Dan yg sdg promil semoga disegerakan hamil... ??

PERSIAPAN HPL 23 APRIL
27 Tanggapan

Aamiin.. semoga lancar ya bun lahirannya :)

Semoga lancar bund, saya juga hpl 27 april

Sama kaya anak syaa bajunya bun yg biru

Amiin semoga lncar bun smpai lhirn

Sama bund aku jga hpl 23 april

Sama kaya punyaku nih hehehe

Beli d mn bun..ada onlen shop ny

4y ago

cari di shopee aja bun,,hati2 belanja di IG rawan penipuan..Shopee,tokped,lazada,blibli paling aman..Di shopee coba belanja di tomsbaby,menurutku lumayan murah dari yg lain, ada lanugo, hennicen,,bnyak toko lain jg bisa bandingin harga..

bajunyaa samaan semua😁

Semoga lancar bunbun😘

25 april bund hehe