PERSIAPAN HPL 23 APRIL

hallo bunda Barusan beli Baju newborn yg wrna putih abu2 hrga e 33.500 Biru putih e 22.500 Lucu banget bund ??? Smoga persalinan kita semua dilancarkan normal sehat ibu dan anak amiiin rayabb Dan yg sdg promil semoga disegerakan hamil... ??

PERSIAPAN HPL 23 APRIL
27 Tanggapan

Sy hpl 29 april tp 17 april ini udh dijadwal in sc soalnya kembar, mohon doanya bunsay...biar dikasih kesehatan, kelancaran, n keselamatan saat proses lahiran nanti, aamiin ya robbal'alamiin...🙏🏻

4y ago

Aamiin...makasih bunda arista🙏🏻

Moga lancar ya bund...😇 Aku pernah beli yg seperti putih abu2 3 biji ga kepake semua bun, krn ribet klo ganti popok harus dilepas semua...heheee

Baju2 bayi ceklist. Udah mempersiapkan ini mam di trimester 3? Agar persalianan normal berjalan lancar ⤵ https://youtu.be/tp59pAbb8pg

Semoga lancar bun lahirannya..❣ Merk libby emg lembut bgt bun.. Apalagi motif2nya lucu lucu... Ku sukaa.hhihhi

Aminnn.. lucu bund.. saya malah ga beli yg gituan jaketnya saja blum.. kburu ada virus dan berhemat bund..

hpl nya sama bun, semohlga kita diberi kelancaran, kemudahan serta selamat... aamiin

aminn semoga semua bumil yang menunggu persalinan bisa bersalin lancar ya :D

Wah...gemes ya bunda.. Sya hpl 7 nov.. Doakan supaya lncar y bunda..😘

https://youtu.be/DyODe7yqlm0 review perlengpn baby bun ☝☝

Yg baju putih, kalo mau ganti diapers ribet..