kebutuhan vitamin untuk janin dalam kandungan

hallo bunda #bantusharing ya , saya sedang hamil 8minggu, sejak hamil saya sudah 2x kontrol, yg pertama ke dr.spog dan yg kedua ke bidan. kontrol pertama di dr.spog saya diresepkan obat pereda mual,DHA for mother & penguat kandungan. kontrol kedua di bidan kemarin saya hanya dapat asam folat 400mcg saja. apakah asam folat saja cukup untuk kebutuhan harian janin saya bund..? saya kefikiran untuk beli blackmores pregnancy & breastfeeding gold ,, apakah bunda2 disini ada yg mengkonsumsi vitamin itu tanpa resep dokter #seriusnanya ,, terimakasih.

1 Tanggapan

Kalau saya sih ke dokter kandungan aja dan minum vitamin sesuai resep dokter aja, ngga kurang ngga lebih dan ngga ada kekhawatiran lagi.