tespek samar apakah hamil ? sudah 6x hasil tespek samar semua

hallo bunda bantu sharing ya .. saya dsini sudah tespek 6x hasilnya sllu samar ,sudah telat haid dr akhir september, tapi waktu ke bidan d tes malah negatif dan d usg msh kosong suruh nunggu 2 mnggu lg , saya bingung bund apakah saya hamil atau tidak ya sedih waktu usg d bidan malah negatif ..#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya #ingintahu

tespek samar apakah hamil ? sudah 6x hasil tespek samar semua
13 Tanggapan

itu ovutes, buat cek masa subur.. bukan alat tes kehamilan..

Coba beli tespek yang khusus untuk cek kehamilan bun

Itu ovutest😭