Tentang MPASI

hallo bunda bagi pengalamannya dong bun,mpasi buat baby 6 bulan berapa kali makan ya Bun? Dan sekali makan itu porsinya berapa sendok nasi ya? Anakku tanggal 1 kemaren mulai MPASI Bun,aku buat 2 kali makan porsi nasinya 3 sendok makan tapi kata tetanggaku porsi nya kebanyakan,tapi anakku selalu habis Bun kalo makan. Menurut bunda gimana porsinya kebanyakan ngga ya Bun? Atau perlu dikurangin porsinya ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

bun sendok makan dewasa apa sendok makan bayi buat takarannya

12mo ago

munjuk apa gk bun