#tentangMPASI

Hallo, Bunda baby nya yang hpl bulan Juni apakah sudah mulai Mpasi? gimana perjalanan Mpasi nya, bund? Saya mau tanya, gimana yaa cara mengatasi nya anak saya saya coba kasi fortif dari berbagai merk dan juga rasa tapi ga ada yang mau, saya buatkan bubur tim juga gamau. palingan hanya masuk 2 suapan aja, selebih nya ga di telan bund di simpan aja di dalam mulut, dia mau mangap tapi ya gitu gamau nelan. tapi kalau dikasi crackers bayi dan biskuit bayi dia mau, dia suka yang bisa di gigit kali ya? sudah saya coba naikan tekstur mpasi juga tetap aja susah bund gamau nelan? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

alhamdulillah anakku lancar bun, dr awal kukasih fortif dan lgsg mau, smpe skrg jg lancar jaya, tp kdg jg sering hoek2 dan muntah sih

5mo ago

cerelac dan milna bun