bertanya

Hallo bunda apakah bunda di sini pernah mengalami ambeyen saat sedang hamil😣

1 Tanggapan

ambeyen itu kurang serat bunda, banyak makan buah dan sayuran setiap hari apalagi lg hamil harus banyak sayur dan buah bunn

4y ago

suamiku ambeyen krna dlu mpasi dini jd efek pas besarnya jd sensitif perutnyaa gampang ambeyeen sensisif bgtttt jd aku harus ksh dia buah dan sayuran tiap hari, skalinya ga ksh buah sama sayur lgsg ambeyennya kumatt