Ambeyen saat hamil

Hallo bunda2, sy hamil 8bln, ambeyen semakin sakit, padhl sudah minum obat dn jg salep, kok masih sakit sekali. Padahal sebelumny gk ambeyen. Bunda2 ad yg pernah mengalami?

2 Tanggapan

baru beberapa hari kmrn ngerasain bund, krna ga kuat akhirnya sy priksain ke klinik dr umum, dikasih paracetamol yg betamol yg aman utk ibu hamil, minum 3x sehari + banyakin minum air putih dn makan sayur bund skrg alhamdulillah udah aman