Anak sudah berusia 1 thn 8 bulan tapi kosa katanya masih sedikit

Hallo bunda , apakah ada yg sama dg anak kembarku berusia 1thn 8 bulan tapi kosa katnya hanya sedikit seperti maem , moh ,cicak . Tapi dia resopon dan mengerti apa yg saya katakan . Sudah coba berbagai usaha seperti ajak main keluar , ajak ngobrol , baca buku dll tapi belum berhasil bund ,, kasih tips dong bunda , cara bunda mengajari anak bicara ☺️☺️ terimaksih#seriusnanya

2 Tanggapan

trus dibawelin aja mam.nti psti cerewet.semangat yaah

3y ago

iya bunda maksih ya atas caranya dan semngatnya