Beda BBJ USG

Hallo bunda, apakah ada yg sama dengan saya. Saya minggu kemaren periksa di dr langganan katanya BBJ sudah 2,7 untuk 36w. Trs saya pulang kampung karena mau lahiran di rumah, kata dokter disini BBJ nya cuma 2,3. Saya stress banget bund, sampai2 kebawa pikiran dan jadinya nggak semangat ngapa-ngapain. Hpl saya tgl 28 Oktober ini. Sedangkan hasil USG 2 dokter beda-beda

2 Tanggapan

bbj bs berbeda krn beda alat bun, selain itu mungkin ada kesalahan pengukuran jg. namanya jg manusiakan. selain itu, bbj itu hanya tafsiran aja blm tentu beneran pas segitu kok. jd tenang aja ya bun. kalo khawatir bs makan yg manis" buat naikin bbj nya atau cr dokter lain buat double check. biar lebih tenang jg.