Perbedaan BBJ

Bund mau minta saran, kemaren pas 35w saya cek USG bbj 2.4 d dokter biasanya, trus saya cek USG lagi pas 36w di dokter obgyn yg 4D itu bbj 3.4, trus kemaren pas 37w saya kembali lg cek USG ke dokter biasanya yg 2D bbj 2.95, kenapa beda banget bbj nya ya bund, minta saran dong bun, baiknya saya cek USG lagi ke dokter yg mana? Apa perlu pindah dokter lagi

1 Tanggapan

ikuti dokter pertama yg biasanya bunda USG bun, soalnya kan dokter itu yg menangani kehamilan bunda selama ini Saya juga gtu bun wkt ganti dokter bbj nya juga beda jauh