HPL Oktober

Hallo bunda, apa kabar? Sehat selalu ya.. Disini ada yang Hpl bulan oktober tanggal 15? Gimna skrng ? Masih merasakan mual muntah? Atau mungkin udah persiapan jauh jauh hari hehe.. mudah mudahan baby dlm kandungan bunda sehat & aktif dlm perut ya.. Salam dari tasikmalaya.. Semoga kita selalu dlm lindungan Allah SWT Aamiin yrb..

1 Tanggapan

Aamiin ya allah..semangat melewati fase mulmun ny bunda..hehehe alhamdulilah saya hpl agustus..skrg mulmun berkurang..mulai mau makan

4y ago

Semangat bun, iya nih bun duh.. berjuang ini mah hehe.. semoga lancar ya bun pada waktunya