Vitamin, asam folat, calsium

Hallo bunda,, ap minum vitamin itu harus setiap hri sampe usia 9 bulan?? Badan berasa kurus ap krna minum obt trus y / hormon kehamilan.. Susah bngt naikin bb,, badan berasa gk fres ad aj yg dikeluhkan

5 Tanggapan

iya donk, hrus terus minum smua itu smpe nnti lahiran,, kurus bkan krna mnum vitamin, tpi ga msuk makanan itu mh,,,

1w ago

akn naik pda waktu ny,, klo udh enak mkan, psti naik kok,, yg pnting BB janin normal sesuai usia kehamilan ny itu jga udh bagus,, dlu sya selama hamil cma naik 7 kilo, itu pun smpet turun dlu 4 kilo di TM1 krna ga bsa makan nasi,,,