Tumbuh kembang anak

Hallo bunda, Anak ku udah mau 7bln, tp masih mager guling², jadi was² bgt. Kalo duduk gitu udah bisa, jd pas dia berbaring aku bantu kasih tangan ku trus dia angkat badannya buat duduk. Tp susah bgt diajak berguling atau tengkurap, sometimes masih harus dibantu dorong. Diajak tumy time jg ga pernah bisa lama. Perlu ke DSA ga ya bund ? Soalny aku udh was² bgt, sedih deh.

2 Tanggapan

Anak saya 7 bulan juga belum bisa duduk Bun. coba dipancing kasi mainan pas dia tengkurap