Cairan ketuban atau cairan vagina?

Hallo bunda" aku skrg hamil UK 33w dan selalu ada cairan bening encer yg kluar dari jln lahir,tapi pas aku cek di kertas lakmus basah doang tapi gak berubah warna... Apa mungkin hanya ke khawatiran aku aja Bun?

2 Tanggapan

halo bunda.. setau saya, air ketuban itu gak berbau, warnanya bening (bila bagus).. kalau memang air ketuban, biasanya keluar seperti pipis tanpa disadari, celana atau kasur basah tanpa disadari.. untuk memastikan boleh cek ke bidan atau dokter Bun.. terkadang kertas lakmus tidak selalu bs jadi patokan.. pernah baca pengalaman bumil, cek kertas lakmus gak berubah warnanya, tapi ternyata itu ketuban..

coba aja cek ke bidan Bun.

2y ago

USG aja Bun klo takut ke bidan