Morningsickness

Hallo bunda aku sedang hamil anak kedua tapi dikehamilan ini morningsicknes nya kok di sore dan malam hari ya . Malah dipagi hari biasa2 saja dan tidak mual sama sekali . Apakah itu wajar atau tidak ya .

9 Tanggapan

gapapa bun, morning sickness itu hanya istilah aja, krn kebanyakan emang puncak mual di pagi hari. tapi sebenernya bisa terjadi di sepanjang hari. manfaatkan waktu pagi utk makan yg bergizi

sama bun saya juga gitu sampe 4 bulan cuman ngerasain lemes pusing dimenjelang magrib sampe jam3 pagi aja abis itu baik baik aja ga lemes ga mulmun samsek

Gapapa dong, malah enak Dulu saya gitu Saya gempur makan pagi sampe siang Karna kalo sore dan malem langsung lemes Yg penting makanan bisa masuk

wajar" aja bund bawaan baby mah kadang kalau di fikir logika suka aneh, tapi selama janin sehat semua nggak masalah nnti juga hilang sendiri bund

Saya dulu waktu hamil juga mual2nya mulai menjelang magrib sampe mau tidur. Begitu bangun tidur udah seger lagi. Nanti magrib mual lagi 😁

saya juga gitu bun mual nya kadang jam 12 sampe jam 5 sore.. kadang sore jam 3 sampe jam 8 malam.. tp alhamdulillah gapernah sampe muntah

normal bun. namanya emang morning sickness, tapi mualnya bisa kapan aja, bisa siang, sore, malam, tengah malam, ga mesti morning aja.

saya hamil kedua ga pernah morning sickness bunda. ni UD 7 Minggu kehamilan...

mual muntah salah satu gejala kehamilan, jadi bebas waktunya kapan bu