Sering ngantuk (tidur)

Hallo bunda aku mau tanya² , sekarang aku lagi hamil 9w5h dan seriing banget ngerasa ngantuk , kalau kita tidur terus dari pagi sampe siang itu ada masalah ga yah ? Kalo kata orang² dulu nanti sel darah putih nya naik. Mohon pencerahannya bunda ?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

wajar bgt bun.. apalagi kehamilan pertama. hehehe saya hamil pertama bisa tidur dr jam 10 pagi bangun azan zuhur.. tp pas hamil ke2 ini udh ga terlalu ngantuk an

3y ago

tapi ga bermasalah kan bun ? soalnya baru hamil anak pertama belum banyak pengetahuan ?

Gapapa tidur itu paling enak waktu ngantuk ?