First baby

Hallo bunda, aku mau tanya bintik* merah di muka baby itu karna apa ya? Biang keringat atau ruam susu?? Dan minta recom salep yang bagus untuk hilangin bintik* merahnya. Mama ku blg itu biasa bawaan bayi nanti bakal ilang sendiri. Tapi tetep aja worry bun, mohon bantu jawaban nya ya bun, #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

First baby
22 Tanggapan

anakku jg gitu ternyata penyebabnya karna diberi minyak kletik (aku gatau sebutnya apa) sma bumer suka di olesin semuka muka. eh jdi beruntusan. tapi saat diberhentikan pemakaian minyaknya si dd galagi beruntusan. coba di cek dulu bun apa penyebabnya, bunda pakai apa sebelumnya