First baby

Hallo bunda, aku mau tanya bintik* merah di muka baby itu karna apa ya? Biang keringat atau ruam susu?? Dan minta recom salep yang bagus untuk hilangin bintik* merahnya. Mama ku blg itu biasa bawaan bayi nanti bakal ilang sendiri. Tapi tetep aja worry bun, mohon bantu jawaban nya ya bun, #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

First baby
22 Tanggapan

sama bun.. anak saya jg gt.. tp lebih ringan bintik2 nya... aq biarkan saja bun.. krn q pikir itu biang keringat.. harus diapakan yaa bu ibu yg lebih pengalaman