Rekomendasi Sufor

Hallo bunda” , aku mau proses menyapih . Karena dirasa perlu aku ingin memberikan susu formula sehabis sapih nanti. Apakah ada rekomendasi susu formula yang ramah dikantong tetapi nutrisi tetap terjaga. Sekalian aku minta reviewnya ya - terima kasih 🤍

2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, mohon maaf sekali, karena saya bidan, saya tidak bisa merekomendasikan merk susu formula.. Kalau saya lebih menyarankan untuk memberikan makanan yang bervariasi bunda. Tapi jika bunda tetap memilih produk formula, bunda bisa lihat di aplikasi ini pada bagian review produk.

setuju dengan bidan Ni Nyoman, ngga usah sufor kalau bisa dikasih makanan padat nasi, sayur, buah, daging, telur, dan sumber protein lain