Usia kandung 39 minggu

Hallo bunda²aku mau minta saran/masukannya dong buat yg udh pengalaman, kebetulan aku hamil anak pertama alhamdulillah MasyaAllah setiap periksa semuanya bagus gada keluhan apa²dri dktr,, tapi aku aga risau ini udh 39 tapi belom ada pertanda apa²dan kata dokternya sih menurut pemeriksaan dia sesuai perkembangan debay udh harusnya cukup bulan untuk debay lounching, tapi aku sendiri belom ngerasain kontrasi palsu, atau pertanda yg lainnya,tips dong bun mancing buat kontraksi makan apa atau harus apa selain di longkin ayahnya

24 Tanggapan

sama bun ,hpl 18 okt tapi belum ada tanda2, udah sering yoga sama gymball juga, rajin makan kurma tpi belum kerasa apa2, cuma hari ini kerasa nyeri tpi cuma sebentar dan belum ada tanda2 keluar flek/lendir juga,