Ga makan nasi

Hallo bunda,, Aku lagi hamil 11 w, Dan masih belum mau makan nasi. Maksain diri buat makan nasi itu penuh drama sampe mau nangis2 dibuatnya, Makan nasi cm sehari sekali jadi mudah laper mudah mual jg.. Kalo kalian sendiri gmn bun? Adakah yg ngerasain hal yg sama? Terus gimana solusinya bun, kira2 makanan apa yg bunda2 makan ketika ngalamin hal ini?

1 Tanggapan

coba diganti karbohidrat nya selain nasi

3y ago

iya bun,, aku kemaren itu makan nya kentang rebus, biskuit, kacang2 an. tapi kenyang nya ga lama bun gampang laper lagi padahal eneg bnr buat makan apa aja