Sudah bisa apa si baby?

Hallo bunda, aku kenzy umurku 8bln 22hari. Bb ku saat ini cuma 6,7kg nih bun, tapi aku super duper aktif meskipun aku belum bisa merangkak, baru merayap kalo kemana mana. Terkadang aku jga merambat di tubuh ibu ku atau bapak bila sedang bermain bersama. Aku sudah bisa mengunyah meskipun belum bergigi sama sekali. Ibu sesekali memberiku finger food dan membiarkan aku belajar makan sendiri. Aku jga sudah mulai senang mengucap "mamamamam" bila ingin makan, "nenenenen" bila haus ingin nenen dan seringkali memanggil bapak dengan kata "bababaak". Apa aku pintar bunda? Baby bunda sudah pintar apa? Salam sayang dari kenzy untuk teman² semua #firstbaby

Sudah bisa apa si baby?
18 Tanggapan

hallo kenzy pinter. Asal chartnya menunjukkan peningkatan insyaaALlaah sudah baik. bisa follow ig dokterapin ya