Perihal sc eracs

Hallo bunda, aku hpl april Aku lagi mulai cari2 informasi RS nih buat jaga2 aja misalnya tiba2 harus sc jd udah ada planning mau ke rs mana Yg ingin aku tanyakan, apakah bunda tau RS yang bisa sc eracs menggunakan bpjs untuk daerah depok & jaksel ? Aku tau sc eracs tidak di cover bpjs, tp ada beberapa rs di depok contohnya RS HGA itu bisa sc menggunakan bpjs dan eracs nya bayar 2,5 juta , RS Graha permata ibu harus ke kelas vip jd bayar 7jutaan ,, maksud aku gini bund kira2 RS mana yg eracs nya bayar tp biaya sc dan ranap nya di cover bpjs

1 Tanggapan

Kl utk depok&jaksel kurang tau ya. Tapi sc eracs kebanyakan rs dah bisa dicover full bpjs.