Apa saja persiapan persalinan yg dibawa ke rs?

Hallo bunda Aku baru hamil anak pertama ,,sudah 32w mau mulai packing yg dibawa ke rs kira" harus bawa apa aja untuk keperluan ibu dan bayi,, ada yg bisa kasi saran?

3 Tanggapan

1. surat2 ( KK, KTP, BPJS beserta dengan fotocopy'n nya) + surat pengantar dri dokter biasa kontrol (kalau ada). 2. buku KIA 3. perlengkapan bunda ( baju, pakai'n dalam, sarung, kain panjang, PEMBALUT BERSALIN, handuk, sabun, bedak , tisu kering😊 4. perlengkapan dedek ( baju, popok / diapers, bedong, kaos kaki n tangan, topi, selimut, handuk, kain panjang / gendongan, tisu basah, sabun mandi, cologne baby, telon baby, botol dot kecil 5.Plastik kresek buat kain kotor😁😅 6. UANG semoga membantu 🤗

1y ago

makasih bunda 🥰

3 set baju bayi (baju, bedong, stk, popok) baju ibu ayah (2 atau 3 stel) alat mandi bayi (handuk, sabun) alat mandi ibu ayah skincare bayi (minyak telon, cologne, hair lotion, sisir, diaper cream) dokumen kapas bulat, kassa steril, popok tambahan, tisu kering, tisu basah perlak selimut bayi selimut ibu bantal kain jarik yg buat persalinan (banyak) baju tambahan bayi apalagi ya

1y ago

makasi bunda 🥰

in sha Allah membantu

1y ago

makasih bunda 🥰