Susah punya suami ga percya dokter

Hallo bunda akhirnya setelah aku bertanya ttg anakku blm bicara di app sini bnyk ngasih saran kedokter kebetulan kakakku kerja dipuskes jdi lah aku bertanya kata kakaku periksa aja dlu aja kepuskes akhirnya kita kepuskes ketemu dokter umum dan bidan disitu saya dikasih tau ini itu motorik kasar setelah bincang2 akhirnya dokter nyaranyanin ke RS ketemu dokter anak tp karna anak saya blm BPJS sya mau dftr dlu tp ternyata suami ku ngapain kedokter ya gitu2 paling disuruh ambl mainan Kya dipuskes aku sebel aku marah aku ga mau bicara SMA sekli sama dia kita latih aja katanya dirumah oke ang wajib kita ajarin dirumah setidaknya hrus kebwa dokter anak gmna sih Bun aku bener2 galau 😭

2 Tanggapan

sulit sih bun kl kita gd dukungan terutama dr suami. krn 24 bulan itu udh hrs bs 50 kosakata & paling ahli memulai utk menggabung 2 kata hingga mjd 1 kalimat. mohon maaf, stlh aku baca postingan bunda sptnya sdh memasuki redflagnya & memang butuh penanganan khusus utk terapi. buat bpjs diem2 aja bun. atau ngga, sekali wkt bunda ajak suami utk diedukasi pergi ke dokter anak (dg biaya pribadi dl), spy dsa nya ksh advice & edukasi suami bunda ttg milestone bicara anak. semoga suami sgra dilembutkan hatinya utk bs support bunda & anak bunda sepenuhnya, ya. Aamiin. semangat bun💖