Lahiran 40W 1D tanpa sobekan di Bidan Novel

Hallo bunda, akhirnya lahir juga anak pertamaku di kehamilan 40W 1D. Sempet galau karna ga pernah ngerasain kontraksi selama trimester 3, ternyata sekalinya kontraksi langsung lahiran besok sorenya😆 lahir dengan berat 3,2 kg dan panjang 49cm, jenis kelamin laki-laki tanpa sobekan dan tentunya lahiran di Bidan Novel🥰. Semoga bunda2 semua yang sedang menunggu HPL disegerakan dan diberikan keselamatan saat persalinan nanti. Aamiin terus berdayakan diri ya bunda dan kasih afirmasi positif ke diri kita agar lancar persalinannya.

Lahiran 40W 1D tanpa sobekan di Bidan Novel
45 Tanggapan

maasyaa Allah selamat bun... aku jg mau di bidan novel insyaa Allah, ga bgtu jauh jg kalo ke depok dr rmh🥰