Keluar lendir warna merah muda 37week

Hallo bunda, adakah disini yang mengalami keluar lendir berwana merah muda saat usia kehamilan 37week? Tapi tidak disertai dg mulas dan nyeri, hanya saja perut terasa kencang Mohon infonya bunda2 untuk sharing#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

sepertinya tanda2 mau lahiran bunda, coba d hitung jika ada mules2 yaa Bun ☺️ atau boleh periksa bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍