Garis dua samar

Hallo bunda, adakah bunda tau kalau dua garis samar positif apa negatif ya bun, dan juga tiba tiba saya menstruasi sorenya namun tidak banyak. Mohon bantuannya bunda terimakasih

Garis dua samar
11 Tanggapan

biasanya meskipun samar tetep positif, tapi kalo ada haid ya ngga tau, kemungkinan negatif. di pantau trus aja bun, klo haid nya cm bentar/flek 1 atau mingguan lg cba tp lg. kalo banyak ya mungin emg haid atau keguguran dini

3y ago

Siap bun.. ini tadi saya priksakan dan di tes pek lagi hasilnya garis 2 samar, jadi harus bedrest

garisny ga jelas bun.. kalau soreny haid berartj bunds tidak hamil sprtinya. kalau masih oenasaran coba pake merk test sensitif biasany lebih jelas positif dan negatifny.

3y ago

Iyaa bun ini saya bedrest.. terimakasih bunda 🙏🏻

saya juga waktu itu samar kaya gitu bund. trus besoknya testpack lg dan alhamdulillah garis 2 nya jd jelas. tp kalo menstruasi gatau juga bund

Aku dulu awal” juga samar, terus aku tespack lagi 3-4 hari kemudian. Dan alhamdulillah emang bener hamil

3y ago

Ndak bun, ndak haid saya

coba ke dokter spog bun usg biar lebih jelas nya.. soal nya kan ada darah nya itu kan..

3y ago

iya bun secepatnya ya klo bisa biar cepet penanganan nya juga.. semoga bunda dan debay nya sehat selalu ya

coba pake tespack lain. klo hasil msh sama ya segera ke dokter kandungan.

hamil positif kayanya.. dipantau aja terus sama check dokter kandungn aja.

3y ago

smoga bunda dan calon debay sehat aamiin yarobbal'alamin

udh positif bunda. tapi cek seminggu lagi bun insya allah positif. aamiin

3y ago

sya jga kek gtu bunda pertamanya samar dlu, trus aku cek lagi, dan alhamdulilah skrng garis 2 nya udh gk samar. skrng udh 5minggu 6 hari. kita doa sma2 ya bunda, sehat slalu aamiin

kemungkinan kadar hcg nya masih rendah bun jadi masih samar

3y ago

sama^ bun,,tetep ikhtiar ya semoga hasilnya sesuai dengan keinginan bundA

kenapa ya bun'saya terlambat haid di tp kog negatif