Tolong bantu jawab 😊

Hallo bunda² , ada yg pernah ngalamin udah beberapa kali di testpack hasilnya positif tapi ke dokter kandungan dokter nya bilang ini belum ada .. apakah saya terlalu bersemangat untuk melakukan USG sehingga masih terlalu dini untuk melihat si buah hati ? Atau ada yg lainnya , bisa tolong bantu jawab :)#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Tolong bantu jawab 😊
2 Tanggapan

telat brp hari bun? kl tidak terlihat biasanya akan direkomendasikan utk usg transvaginal

2y ago

baik brrti ikuti saran dokter aja bun.