Tolong bantu jawab 😊

Hallo bunda² , ada yg pernah ngalamin udah beberapa kali di testpack hasilnya positif tapi ke dokter kandungan dokter nya bilang ini belum ada .. apakah saya terlalu bersemangat untuk melakukan USG sehingga masih terlalu dini untuk melihat si buah hati ? Atau ada yg lainnya , bisa tolong bantu jawab :)#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Tolong bantu jawab 😊
2 Tanggapan

sama kak ... aq telat 3 hari langsung ke puskesmas cek lab hbis itu dikasih buku kia... trus besoknya saya kedokter SpOG pas diusg pakai usg biasa belum kelihatan trus pakai usg trasvaginal kelihatan kantong masih kecil bgt... trus dikasih vitamin sama dokter suruh kembali lg 1bulan lg... jd sabar ya bun soalnya kalau usg terlalu dini belum kelihatan kak... dri hpht usia kandungan saya 5minggu tp dri usg 4minggu sehari kak...

2y ago

iyaa kak , aku juga gitu ♥️♥️

telat brp hari bun? kl tidak terlihat biasanya akan direkomendasikan utk usg transvaginal

2y ago

baik brrti ikuti saran dokter aja bun.