Bintik merah pada bayi 1 bulan

Hallo bunda.. ada yg pernah ngalamin kaya gini ga? Bintik merah pada bayi umur 1 bulan. Sharing yu Bun buat obat nya.. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Bintik merah pada bayi 1 bulan
6 Tanggapan

tenang saja bunda semua baby new born pasti ngalamin masalah kulit 😁 bunda harus rajin aja bersihin setiap mandi n jng lupa oles" cream.. saya cream muka pakai mustela.. itu jg gak bs lsung mulus pasti adakala'a timbul lg tp pas 2 bulan baby saya sdh glowing 😁🤗 jng lupa jg ngerawat lepitan leher n selangkangan ya bun biar gak ruam apalagi nnti pst pakai pospak.. rutinin.. baby saya pakai cream cussons dr lahir di setiap lepitan setiap habis mandi skrng pakai pospak gak pernah ruam.. leher pun aman 😁 perhatikan jg bunda lepitan blakang telinga n sela" jari tangan wlpun gak ruam tp sering kotor krn kita gak sadar 🤗😁

kayaknya ini dikasih bedak salicyl 2 % aja udah sembuh bun ...beda anakku umur 1 bulan...gatalnya parah krn alergi asi krn sy banyak mkn telur ,ayam dan ikan sembuhnya pakai krim desonide me rek apolar

saya dulu ganti sabun Bun.. Awqlnya pake sebamed, trus saya coba ganti ke merk lain, ehh gak cocok.. akhirnya ganti oe sebamed lagi.. Coba ganti sabun babynya Bun.. Lactacyd jg bagus Bun..

sama kyak anakku jga gitu bun,di kanan kiri jga ada mau ngasih obat masih takut,tapi ktanya kya gitu ilang sendiri bun

sama kayak anakku bun, cuma gak pernah saya kasih apa2 ilang sendiri. soalnya takut kalo ngasih obat2 sembarangan masih baby

3y ago

iya sih,, aku aja yg khawatir berlebihan kali ya hehe

setauku kulit bayi ya emg gitu, bun. selama bukan yg gatal atau bikin rewel sih biarin aja nanti hilang sendiri kok, bun..

3y ago

oh gitu ya bund, makasih banyak ya....