terlalu gampang laper pdahal abis makan

hallo bunda ada yg pernah merasakan seperti aku abis makan 10 menit yg lalu tp brasa blm makan 2 hari perih di lambung. pengen makan trus dan trus kyk org ksurupan. seblumnya gk gni apa pengaruh folamil genio ya pengen makan trus

2 Tanggapan

Hamil brp bln? Aku hml 16w3d makanan br aja habis..ky dah lapar lg wkwk

5y ago

blm ada dua bulan bun. tp ya itu kyk org meriang tp maka doyan dan laper mulu wkwkwk

aku jga bawaan nya laper mulu bun,,, krna dah mulai gk mual

5y ago

aku pas tm1 jga gtu bun tiap makan munth,, tpi pngin makan aja,,, skarang mah udah gk mual nafsu makan tetep aja gk mau diem nih mulut