Keputihan dan sangat gatal

Hallo bunda... Ada yg pernah alamin kaya aku, hamil 17w ngerasa keputihan nggumpal kaya susu basi trus gatel banget smpe di garuk2. Ada yg tau cara atasin nya ga bun, soalnya kmren ke bidan gadi kasi obat cuma bilang cebok yg bersih pdhl aku klo cebok selalu bersih ampe dlm dlm nya.. #bantusharing

2 Tanggapan

aku bun. hamil tua kmrn keputihan sampai q gak nyaman banget. aku klo ceb** pakek aer anget bun lmyan ngurangi gatelnya dan itu ilang pas udh lahiran 😭

2y ago

aduh lama juga ya, aku ini udh seminggu lebih. nyoba nyari di google ada tuh pake giovan, tp aman ga yaa

habis cebok langsung keringin pake tisu Bun,, terus kalau celananya basah diganti

2y ago

ceboknya pakai air hangat udh blm Bun.. jgn pakai sabun