Sufor infatrini

Hallo bunda,, ada yang bayinya minum sufor infatrini? Mohon infonya bunda karna Bayi susah naik BB

Sufor infatrini
8 Tanggapan

bunda sudah konsultasi terlebih dahulu belum dengan dsa dsb? karena susu ini harus dalam pengawasan dokter. ini susu tinggi kalori tidak boleh sembarang konsumsi. biasanya dokter akan memberikan takaran dalam sehari disesuaikan kebutuhan anak bunda. dan dokter memberikan waktu kapan anak bunda harus berhenti konsumsi susu tersebut. jadi menurut saya ikut saran dokter yang paling baiknya

2y ago

Belum konsul bund, tau susu ini di rekomendasiin sama temen yg udah coba

atas resep dokter kah? kl iya biasa nya kn takaran nya sudh disesuaikn dgn kondisi si anak. soal nya tiap anak pasti beda" aturan minum nya. ini susu tinggi kalori, ga sembarang minum nya.

2y ago

Belum konsul bund

pemberian sufor tinggi kalori ini harusnya atas saran dsa ya bun..untuk takaran juga dsa yg menentukan biasanya krn anak sy pernah pakai susu ini dlu. bukan tanya ibu2 tap..

2y ago

Iya bund konsul dulu yaa

dlu anakku pernah minum. tapi ga cocok pdhl enak banget minumnya, stlh selesai minum lgsg muntah. utk kejar berat badannya. utk bayi yg kekurangan berat badan.

Pemberian infantrini seharusnya sesuai indikasi, saran, dan pengawasan medis, Bun. Apakah Bunda sudah konsultasi?

2y ago

Belum konsul bund, tapi anak temen udah minum ini jadi disuruh coba juga

Perlu informasi apa yang bisa saya bantu, Bu ? oh iya atas saran DSA kan Bu ?

Dulu ankku disuruh minumnya yg nutrinidrink, karna udh lewat 1tahun

brpa bbx mbk

2y ago

byak yg cocok klau sgm mbk