Kehamilan

hallo bunda,, ada ngak sih yg pernah nglamin hal sperti aku,, kalau dlam hitugan ku sih aku hamil sdah 20w\5 bln tetapi pas di usg bulan lalu masih belum klihtan sama sekali,, kata dokter ngak ada apa apa.. tetapi kenapa perut aku semagin hari semagin besar dan di dlam nya sudh mulai ada gerakan gerakan,, dan sesalu mengeras.... kalian ada ngak sih yg pernah nglamin hal sperti aku..?

Kehamilan
1 Tanggapan

Hah? Belum keliatan apanya bun? Kalau janin sdh bs kliatan dr 7w ya. Tp kalau jk ada yg sdh bs kliatan dr usia 16w tergantung posisi dede janinnya nutupin/tdk.