Perubahan gerakan bayi

Hallo bunda 2 hari ini gerakan janinku mulai berkurang usia 28 weeks apakah ada yang sama ? Padahal sebelumnya gerakan janin aktif sekali di usia 24-27?

5 Tanggapan

sama kaya byiku kmren 24w3d... seharian gerakannya ga seaktf biasanya eh besoknya 24w4d ga berhenti gerak dr subuh ampe siang.. jadi mungkin emng gitu bun... coba d pancing trussss... dan tunggu besok bedanya gmna klo masih ga seaktf biasanya, cek aja djj nya bun