Hamil harus makan eskrim??

Hallo bunda2 yg hpl nya Maret nih ada gak nih yg Hamilnya d suruh makan eskrim 🥺, Kata temenku semasa hamil katanya suka makan es krim, karena berat badan bayinya kecil🥹 , apa harus banget ya bun mengonsumsi,tapi kan gk boleh berlebihan makan eskrim selama hamil apalagi kita gk tau komposisi dan Kandungan dalam es krim gula sma rendah kalorinya, takut kelebihan obesitas 🥺klo harus makan eskrim bantu jawab ya bunda2 yg aku hamil 8 bulan bunda ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

30 Tanggapan

kalo saya di TM 1 kmrn emang disuruh makan es krim sama dokter, karna lg mulmun parah gabisa masuk nasi jadi dokter nyaranin makan es krim biar seger biar ngurangin mual dan biar happy katanya 😁 tapi ya ga tiap hari juga dong, harus punya kontrol aja sampai dimana batas wajarnya dan diimbangi dengan asupan makanan lain yg bergizi dan bernutrisi kyk sayur, buah, daging. bunda kalo ga disarankan sama dokter buat makan es krim ya ga usah makan, coba ntar usg aja biar tau bbj berapa, kurang apa normal.