hehee

Hallo bunda2 yg cakep,kenalin namaku abiyasa yusuf endaru,umurku baru 3 bulan loh, aku baru belajar miring ?itu jg susah karna keberatan pantat?,tp aku ttp sabar. Anak anak bunda yg seusia aku udah bisa apa aja nih? Hehe

hehee
36 Tanggapan

Anak saya umur 3bulan sdh Tengkurap,,klo LG TDR mlm selalu tidur tengkurap,,klo dibalik Mala nangis tp klo tidur tengkurap nyenyak bisa smpai pagi baru bangun,,skrng usiax 4bulan lbh sdh mw merangkak

4y ago

Hehe,,iya Bun

Anak saya skrg umur 3bulan 16 hari, Alhamdulillah udh bisa tengkurap dan skrg kalok tengkurap pantatnya di angkat kyk mau merangkak Anakku awal tengkurap umur 2 bulan 11 hari

4y ago

Setiap anak beda2 bund, anaknya tanteku juga belum bisa tengkurap umurnya jarak 3 hari sama anakku

Anakku usia 2bln lebih 15hari bun, masih suka ngoceh2 sndiri.. ngoceh mulu kerjaannya giliran dimiringin gak mau tengkurep.. ditengkurepin pipinya nempel kasur mulu

Hehehe sama aja Bun anak saya hari ini 3,5 bulan, baru mau belajar miring² gitu tapi ya itu badannya ndut jadi agak susah, jadi mau engga mau Bundanya kudu sabar

Baby ku 2 bulan 11 hari skrg Bun,, Duuhhh jd pengen dipakein sarung kek dedek jg 😂 Btw itu sarung beli atau jaitkan Bun? Lucuk banget dedeknya 😍

Sama dong sm aku Gaza Al Hidayat sekarang 4 bulan sih Tp pas umur 3 bulan aku sdh tengkurap... Waktu itu BB aku 6,6 kg Sekarang sdh 7,5 Kg

Anak sy 3 bln udh tengkurap bun. Aktif bgt sampe bobopun sering nyungsep 😅 Semangat ya yusuf bntr lg bs tengkurap

Halo abiyasa, Anaku udah bisa Tengkurap Bun, skrg tinggal belajar merangkak baru pantat doang di angkat

Anak ku umur 3bulan sudah bisa tengkurap skrng lg belajar angkat pantat..

Hai abiyasaa... umurku 2 bulan 3 hari dan aku udah ceqolah sd 😆