ukuran perut

Hallo bunda2 yg baik hati aku lg hamil 7 bulan disini pernah gak sih ada yg suka sedih sma kesel gtu ,klo ketemu orng trs nnya udh hmil brpa bulan aku jawab 7 bulan , trs responnya blng kecil yah perutnya pdhl udh 7 bulan , aku cuma bisa diem sm nahan emosi ajh klo udh ada yg blng kaya gtu pdhl mnurut aku perut ku udh besar ko , oaya bdan aku jg gak trlalu gemuk tinggi aku 155 bun berat 60kg terkahr usg dokter blng sehat ko bayiku dn normal2 ajh tp kdng suka kesel bgt klo dnger ada orng yg ngomng soal ukuran perut

1 Tanggapan

Cuek aja bun gk usah di dngerin n diambil hati slama bayinya sehat2 aja sieh gk mslah saya jg ska di blg gtt wktu hmil kdang ska ksel jg sma org kya gtt