Kabut Asap

Hallo bunda2 terutama yg di kalimantan dan sumatera... Ak tinggal di pekanbaru, hamil 34w nih...sedih bgt kabut asapnya makin parah akhir2 ini. Kasian ngliat sesama bumil dan anak2 apalagi yg masih bayi ? Sharing dong, apa aja yg bunda2 lakuin utk menjaga kehamilan di tengah kabut asap kaya gini..? Thanks

25 Tanggapan

Walaupun saya tinggal di Aceh, saya turut berduka ya bunda, semoga selalu di berikan kesehatan bunda dan debaynya.... Dan semoga asap kabutnya segera berlalu dan normal kembali :')

pake masker, banyak minum air putih, minum Susu beruang utk menetralisir racun dlm paru2, Kalo asapny tebel bgt pake handuk basah bun. Di palembang aja parah asapny apalgi Di riau😭😭.

Aku dipekanbaru,, lg hmil 34 week jg, lbh bnykin aktfits drmh dlm kmr,hidupin kipas,bnykin minum bnyk brdoa smoga cpt hujn,, smoga sblm ank kt lhir kabut asap udh hlng Aamiin

5y ago

Iya bun smoga aja hujn brhari2 biar hlng kbut asapnya bun,, ksihn yg ank2 soalny ap lg yg bru lhir,, moga2 jauh lh dri ank2 kt smoga ank2 kt sht2 dn pnjng umur ya bun Aamiin

Aku dikalimantan timur bun alhamdulillah disini ga tebal bun cuman kalo sore jam 4-5 an itu baru keliatan kabutnya nutupin gunung matahariny jg jd merah

Saya bun d Batam, saya kurangin aktivitas d luar rmh, bnyk2 mnm air putih, pentilasi sma sela2 pintu d tutup pakai kain basah bun...

saya di kalimantan.. lumayanlah kabutnya... tiap kluar pake masker.. mau ga mau keluar... soalnya saya kerja siang di toko sama suami

Saya dikaltara cuma kena dikit aja udh gk enak bun. Ini nunggu ada pesawat yg terbang langsung pulang jawa😷

Semoga selalu sehat ya Bun, smoga hujan secepatnya turun ditempat bunda yang sedang ditimpa kabut asap🙏😇

Aku dirumah aja bun. Kata dokter tu supaya tidak kurangan omsigen banyak minum air putih, sayur Dan buah.

Semoga sehat selalu Bun,dan masalah kabut asap bisa cepat tertangani. Segera turun hujan ya Alloh.