Tanya bunda2 yg berpengalaman☺

Hallo bunda2 sya hamil 12minggu apakah ad dsni yg seperti saya d wajah keluar bruntusan bnyk sx sampe sakit klo cimuka.. Aku brhenti skincare krna takut berpengaruh pada janin.. Klo boleh tau sya harus pakai ap yh yg bsa mengurangi beruntusan nya?? Trimakasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

17 Tanggapan

kalo mau alami, coba oles minyak VCO ke wajah sebelum tidur bund. banyak yg pengalaman bagus pake VCO. aku pake VCO buat pengganti krim malam, sekaligus oles2 ke perut biar mencegah stretchmark

3y ago

apa ga jdi berminyak bun.. aku mukanya udah berminyak soalnya😁