BAB bayi keras

Hallo bunda2 sy mau tanya nih...ada nggk yg punya pengalaman sama sprti sy.bayi sy usia 6 bln 22 hari...setiap mau bab ngejan keras mukany sampe merah bab jg keras bulat2 bun...itu kenapa ya? Bayi sy baru belajar mpasi bubur beras campur sufor paginy.klo siang sy kasi pure buah pepaya...bagi pengalamanny dong bun gimana solusinya sedih klo liat anak ngejan sprti itu😢

1 Tanggapan

kasih puree buah naga atau pear. Jgn lupa komposisi mpasinya ada protein dan lemak, sayur dikit aja

3y ago

makasi bun masukannya...tpi uda kedokter bun kta dokternya maam buburnya di campur susu aja dlu...nanti klo dah 8 bln baru boleh maamnya campur2 sayur daging kacang dll bun...klo buahnya bolehnya pisang sama pepaya aja kty dlu😊 mungkin sy yg gk sabaran ya bun pengennya maamny komplit 4 bintang tapi perut babynya blm bisa menerima