asi kurang kentel

hallo bunda2 sy busui dgn bayi usia sebulan setengah akhir2 inii asi sy koq kurang kentel ya trus bayi gmw nyusu juga kadang abis nyusu suka muntah/gumoh dan emg dr lahir sy bantu sufor juga soalnya asi blm banyak apakah ada bunda2 yg pernah mengalami hal seperti sy???#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

asi kurang kentel
2 Tanggapan

gumoh tu wajar bund... soal.nya pencernaan kan blom sempurna . coba habis minun nanti debay nya d sendawain ya bun... asi kan ada 2 jenis bund... coba searching deh d google biar nambah pengetahuan jg...