mau tanya apakah ada yg sama kaya saya minum obat folamil Genio, Elkana tablet, fermom?

Hallo bunda2 smua mau tanya, saya ini kan direkomendasikan obat dri klinik tempat USG folamil Genio dan cal95. Tapi berhubung saya cek bulanan rutin ke puskesmas, saya dikasih obat penambah darah dan Elkana tablet (katanya kalsium). Dan karena banyak obat yg saya terima, saya berniat meminum folamil Genio disandingkan dengan obat tablet Elkana dan obat tambah darah. Apakah ada yg meminum Elkana dan folamil? Apakah aman?

1 Tanggapan

saya dari awal hamil sampe tm3 minumnya folamil+cal95 bund. kalo elkana sbnrnya beberapa kandungannya udah ada didlm folamil