hamil sering di urut

Hallo bunda2 smua,,maaf ya sya mau tanya ni,dsni bunda2 yg lg hamil sering gk si perutnya di urut sma yg nmnya dukun beranak klo di kmpung aku namanya,, Klo aku dri hamil 4 bulan smpe skrg 8 bulan ,tiap bulan prut aku di urut trus,,ktanya si biar lahirannya gampang,,klo sma bidan atau dokter tentu aja gk boleh,,tpi aku mah lbih enakan di urut klo prut ku sakit ,,

83 Tanggapan

Kalo kata orang dulu ke dukun beranak klo udh hamil Tm3 .. Itu juga bukan di urut cuma di elus2 aja Bun gk sakit . Bahaya perut di urut2 .. Dlu saya sblm hamil pernah ke dukun beranak cuma ngecek subur ap engga tapi cuma di elus2 aja. Geli malah gk sakit .. Trus gk di anjurkan tiap bulan .. cukup sekali aja