hpl 13 agustus 2020

Hallo bunda2, siapa disini yang hpl nya agustus 2020, apa yang sudah kalian rasakan?? Sharing yukk.. Kita bikin grup wa yuk bun yg hpl nya agustus untuk sharing2??

157 Tanggapan

Inshllah hpl awal agstus 2020..ngerasain gerakan2 halus kbnyakan kerasa di bawah perut. Muntah msih ada ssekali..bdan nya msih blum fit2 bgt(kyk masuk angin) mood2 an gtu, msih ada mual2 n pusing. Berat badan 50,makan udh mulai agk bnyak. Walopun mkn nasi hrs dicampur kecap,minum air putih nya yg anget. Mkan pagi diantara jam 6-9/10 pagi msih suka mual. Sehat2 selalu mommy n baby nya yaa dilncarkan & sehat dimudahkan prsalinan nya (mau hpl bulan apapun 😘)

4y ago

Sama bund saya juga gitu😂 minum bisanya air anget minum air biasa mual😅